google-site-verification: google0e966def6ff2f67a.html 인절미를 빚었습니다. google-site-verification: google0e966def6ff2f67a.html
스타일의 시작은 GWT

패션 스타일 최고의 예술로

토탈 패션 GWT JSC

수제 빵

인절미를 빚었습니다.

gwt18 2024. 6. 19. 14:53
300x250
반응형
SMALL

조리 전체 과정은 생략합니다.

베트남은 쌀생산이 많은 곳으로 유명한 나라답게 찹쌀 농사도 매우 많이 짓는다.
찹쌀을 사서 10시간 정도 불리고 채에 거른 후 두시간이 지나서 분쇄기로 갈아 뜨거운 물로 반익 반죽을 칼국수나 수제비 반죽을 하듯이  둥글게 하여 찜기에 넣고 쪄낸 후 아래 사진처럼 펴서 참기름 소량으로 맛사지 후 준비한 콩고물이나 녹두 앙금을 만들어 묻혀 먹기에 적당한 크기로 썰면 인절미 빗기가 마리무된다.

728x90
반응형

'수제 빵' 카테고리의 다른 글

버터 단팥빵 빚기  (0) 2024.07.04
어제 휴일 지난번 소금빵이 그리워 재 조리  (1) 2024.06.24
수제 소금 빵  (26) 2024.06.16
서동근 수제 어묵  (2) 2024.06.10
자랑하기 참 좋은, T-story  (1) 2024.06.07